キッチンインテグレーター
飲食店舗ワンストップ対応
飲食店舗ワンストップリニューアル対応
飲食店舗総合メンテナンス

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店舗づくりのためのスタッフ体制 デザイン部門 施工部門 メンテナンス部門

サンエイメソッドによる店舗制作スタッフ構図(設計から施工工事、メンテナンスまで自社スタッフによる一貫体制)

お客様のニーズに合ったご提案

先ず最初に色々と聞かせていただくことから始めます。店舗オーナー様の描くコンセプト、要望を じっくりとお聞きし、仕様の明確化と問題点の洗い出しを行います。初回に充分な時間を費やすこと、 手間を惜しまない、そんな当たり前の事が後工程の無理、無駄を排除し全行程の時間短縮と コスト削減を実現すると考えます。

という事が基本的な店舗・厨房計画のペースになります。 すなわち、まず店舗オーナー様のコンセプトを明確にして、 それからメニューを決めて厨房のレイアウトを考え、 次に店舗の設計に着手していくことが望ましいと言うことです。

まずは、現場調査をし現状の設備を確認した上で、厨房の設計図・店舗デザインをもとに予算取りをすることができる。

により設計・施工・メンテナンスまでお客様のお店をワンストップでサポートいたします。